keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

В сетях социальных...

Пристрастие к социальной сети Facebook едва не стоило жизни американке, которую пытался застрелить собственный муж, недовольный виртуальным хобби супруги, пишет в среду газета Pittsburgh Post-Gazette.

По данным издания, 51-летний Гарри Гиббс проживал со своей женой Анной в трейлере рядом с городком Норт-Страбэйн в штате Пенсильвания.

Вечером 24 декабря, в канун Рождества городская полиция получила сигнал о том, что по данному адресу произошло покушение на убийство.
Женщина сообщила прибывшим на место происшествия стражам правопорядка, что ее муж в упор выстрелил в нее из пистолета, который дал осечку.
При задержании Гарри Гиббс заявил, что ему «надоела жена, не выходящая из Facebook».

Накануне американские СМИ сообщали о противоположном примере – возможность воспользоваться Facebook спасла жизнь другой американке и ее сыну. Злоумышленник на протяжении пяти дней удерживал женщину с ребенком в их собственной квартире, отобрав у них мобильные телефоны. Однако заложнице удалось уединиться в кладовке с ноутбуком, с помощью которого она вышла в Facebook и оставила сообщение с просьбой о помощи, на которое своевременно откликнулась полиция.

http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/12/28/n_2150217.shtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments