keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Кому это выгодно?

Мы почему-то боимся, что, отказавшись от эгоизма, наше желание прекратит развиваться. В действительности всё наоборот: это сейчас мы не развиваем его, а используем самым низменным образом.
Эти тенденции разрушают человека и разрушают мир. Их намеренно разработала маленькая мировая элита – с таким расчетом, чтобы человек подчинялся и соглашался на эту гонку без финиша. Всё устроено так, чтобы он был доволен, чтобы считал это "хорошей жизнью". Один верхний процент человечества морочит его и превращает тем самым в своего раба. "Какой хороший мальчик, – говорят ему, – работай еще больше, получишь добавку". И он с удовлетворением горбатится дальше.
Человек не понимает, как обработали его посредством общества, воспитания, средств массовой информации… Неслучайно элиты не желают менять эти механизмы – ведь они заинтересованы в том, чтобы ты оставался дурачком. В итоге весь мир у них на побегушках.
Очнувшись, люди поймут, что их загнали, что они живут хуже животных. Ведь животные повинуются Природе, пускай неосознанно, зато непосредственно. А тобою вертит жалкий процент человечества, и ты довольно улыбаешься на этом "вертеле". Ты даже не подозреваешь, что выполняешь их приказы, которые десятки лет вбиваются в тебя с экранов, с газетных полос и по прочим каналам. Ты хуже дрессированной собачки. Посмотри, как и что они заставляют тебя покупать, какими развлечениями пичкают. И ты преданно повинуешься их командам – с утра до вечера. Ты абсолютно несвободен, у тебя в голове программа, полностью подчинившая и поработившая тебя.
Пока элиты не почувствуют, что стоят на пороге провала, нам будет очень трудно что-то донести до мира. Они знают, что делают. У них в руках все нити, которые держат в узде человечество. А демократию они бросают тебе, как кость, чтобы ты играл с ней у своей будки. "Хозяева мира" настолько поражены гордыней, что не понимают: тем самым разрушают и себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment