keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Снять зависимость

По мере нашего движения к интеграции люди будут менять свой образ жизни.
Каждому человеку будет нужна своя комната, для того чтобы заниматься и не мешать другим. Я считаю, что достаточно по комнате на каждого человека плюс общая гостиная, кухня и дополнительные вспомогательные помещения – это нормальная жилая площадь. Мы сможем обеспечить такими условиями всех, если не будем гнаться за излишествами, а возьмем за образец дома именно такой стандарт.
То же самое касается еды. Очень просто рассчитать необходимое количество пищи для человека. Возможно, это будет некий набор, соответствующий его привычкам: национальным, культурным и т.д., но ограниченный по своему ассортименту - не 50 сортов колбасы, которые сегодня можно увидеть в супермаркете. Такое разнообразие просто ни к чему. Сейчас этим кто-то на тебе зарабатывает, а когда вопрос о заработке не стоит, все это излишество автоматически исчезает.
В процессе кризиса мы увидим, как сотни миллионов людей остаются без работы, покупательская способность резко, драматически падает, и естественно, вслед за этим с прилавков пропадают десятки лишних сортов, потому что их никто не берет. Это сократится естественным образом, мы не должны об этом даже думать. Естественным образом мир отсортирует от излишеств все самое необходимое для нормальной жизни, не в ущерб здоровью.

Есть тут определенный страх, потому что люди, которые жили при социалистическом строе, в конечном счете, столкнулись с ростом дефицита, когда они тратили колоссальное количество времени, чтобы получить необходимое. Поэтому у них выработался стереотип того, что они встанут в очередь.
Но очередей не будет, все будет организовано по принципу поставок на дом. Вы будете заказывать то, что вам необходимо, а определенная организация, занимающаяся снабжением, будет поставлять все, что вам нужно. Так же, как другие организации будут заниматься ремонтом квартир и прочим обслуживанием.
Это те необходимые виды работ, которые останутся у человечества, кроме определенных отраслей промышленности, сельского хозяйства и т.д. То есть мы будем тратить наши силы и время на то, что действительно необходимо.
Subscribe

  • Lopez Baez

  • (no subject)

    Аннотация издательства: Автор книги — крупный американский разведчик (ныне контр-адмирал в отставке), длительное время служивший в…

  • Kiss of Fire - Gaby Moreno & Hugh Laurie

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments