keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Categories:

Принцип "ЧЧВ" изжил себя. Новый принцип "ЧЧБ" приходит на смену


Если бы мы заранее осознали предыдущие кризисы (в семье, воспитании, депрессии, наркотиках, терроризме, экологии и пр.), которые начались еще с середины прошлого века! Если бы мы поняли, что хорошая связь между нами способна привести к миру в доме, к хорошему воспитанию детей, к правильному отношению к природе, к экологии, - то нам не нужно было бы переживать следующий за ними, этот финансовый кризис.
 

Но поскольку из предыдущих ударов мы не раскрыли тот факт, что причина наших бед заключается в связи между нами, - то пришли к данному состоянию (экономическому кризису). Сегодня его причину уже начинают осознавать не все, а только политологи, социологи, экономисты, психологи.

 
 

Но если они не смогут повлиять на общество, измениться в своем отношении с "человек человеку волк" на "человек человеку брат", наше отдаление (разбиение )  раскроется еще больше, еще яснее. Это значит, что мы будем причинять друг другу зло не только в финансовой сфере, а начнем буквально пожирать друг друга. Так будет продолжаться до тех пор, пока мы не найдем причину нашего состояния - первородный эгоизм, и исправим его, поднимемся над ним.

 

Иными словами, на следующем этапе после этого финансового кризиса связь между людьми раскроется в своем еще более уродливом виде, и будет проявляться в еще большей зависимости друг от друга, - гораздо хуже, чем сейчас. У нас не хватит никакой фантазии представить себе, что может произойти. И все это для того, чтобы раскрыть величину эгоизма разделяющего между людьми. Потому что именно здесь произошло разбиение.

 

А исправление возможно только с помощью объединения  ради отдачи . Именно объединение с людьми , преследующих те же цели,  дает нам силы исправить наше извращенное сознание, и соединиться друг с другом.
-
 


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments