keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Categories:

Генеральная репетиция



-
Нынешний кризис - это еще не кризис, а так - легкий испуг. Настоящий кризис еще впереди. И он будет проявляться во всевозможных формах, - как раз, не связанных с деньгами. Деньги - это лишь мелкий раздражитель. Это ведь не смертельная опасность, - это отсутствие уверенности, это голод, который, возможно, удастся преодолеть. Все это еще не нависает над нами, как страшное чудовище, которое собирается нас сожрать.
 

Пока что это не раскрывается как Высшая сила, против которой мы ничего не сможем сделать. Мы все еще думаем, что сумеем как-то уладить это между собой, создать какой-то регулятор. Ведь наша финансовая система - искусственная, и мы полагаем, что сможем с этим справиться. Это еще не удар.

 

Удар, который придет, - это, словно, " Божественный перст ".  Люди уже почувствуют, что происходящее не случайно, что все эти удары целенаправленны. И тогда человек начнет понимать, что это естественный процесс. И если мы не найдем решения, то все мы просто пропали. Нам предстоит принять решение, и мы должны это сделать именно сейчас!

 

Поэтому нынешний кризис - это еще не кризис. Мы "обыгрываем" его, так много о нем говорим лишь только потому, что хотим на его примере объяснить, что возникло нечто новое, наступил новый период. Но на самом деле это не совсем так. Это еще впереди.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments