keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Технология 21 века

Группа немецких неонацистов "Бессмертные" по ночам устраивает уличные шествия, неся с собой факелы и транспаранты, осуждающие мультикультурализм.
Немецкие неонацисты приняли на вооружение технологии 21 века, и породили пугающие флешмоб-протесты, которые являются эхом фашистских факельных шествий 1930-х.
На демонстрации 1 мая в немецком Бозене сотни одетых в чёрное фигур с белыми масками вдруг сошлись на улице в одном месте, неся факелы и экстремистские националистические лозунги, а затем также неожиданно рассеялись до того, как успели прибыть значительные силы полиции.
Происходящее напоминало времена Третьего рейха, когда бойцы нацистской SA проходили маршем с факелами, приветствуя Гитлера.
Неонацисты публикуют в сети видео таких шествий, и множество их роликов можно найти на YouTube.
Нацисты были мастерами в символике и зрелищности, используя их, чтобы возбуждать огромные толпы. Большинство видео заканчиваются леденящим кровь девизом – "Сделай свою короткую жизнь бессмертной" или, "Чтобы те, кто пришли, не забывали, что ты был немцем".

http://mixednews.ru/archives/22510


Реплика: Нацизм не является изобретением Германии, а порождением той части эгоизма, с проявления которой и далее (начало ХХ века) необходимо начинать исправление человечества. Если этого не делать, нацизм все равно прорастет в разных видах в каждом народе мира - и приведет к следующей мировой войне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments