keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Бескомпромиссное интервью

(The Guardian о интервью с главой МВФ Кристин Лагард): Лагард сурово призвала греков платить налоги, ее не беспокоит судьба греческих детей после урезания бюджета, поскольку африканским детям живется намного тяжелее. МВФ предоставляет займы на радикальные экономические реформы.
Меры, рекомендованные Лагард для Греции, могут означать, что женщинам придется обходиться без акушерок, больные не получат лекарств по жизненным показаниям, а старики будут умирать в одиночестве и небрежении. Лагард призвала греков, страдающих от кризиса, помочь самим себе сообща. Пусть все платят налоги. Выход из кризиса возможен еще через десятки лет…

http://inopressa.ru/article/28May2012/inopressa/Lagarde.html

Реплика: Просматривается, сменяющаяся неуверенность, расширяющаяся внутренняя паника, начинающая проникать во все слои управляющих миром. Выхода нет, будущего нет, созданные ими же институты неэффективны, природа восстает против человека, выход из кризиса откладывается на много десятилетий…
Subscribe

  • (no subject)

    Аннотация издательства: Автор книги — крупный американский разведчик (ныне контр-адмирал в отставке), длительное время служивший в…

  • Уильям Р. Перл.Международная политика геноцида

    США пытаются играть в сложную игру: с одной стороны, они не хотят обострять отношения с мусульманскими режимами, на которые по-прежнему опираются; с…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments