keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Уж взамуж невтерпеж?!

(Daily Mail, соцопрос компании Mintel): 70% мужчин неприятно одиночество, но менее 30% разделяют это чувство. Незамужние женщины больше довольны своей жизнью, чем холостые мужчины. Незамужние женщины ценят возможность тратить время и деньги так, как им заблагорассудится, и счастливы жить так, как живут сейчас.
Запросы людей изменились. Традиционно женщины мечтали о любви и о надежном финансовом положении в семье, где кормилец - муж. Современные женщины обретают финансовую независимость благодаря работе. Но многие мужчины по-прежнему полагают, что забота о доме - дело женщины. Когда же они остаются в одиночестве, то плохо справляются с домашней работой.
Люди, не состоящие в браке, не должны оправдываться никому за свои расходы, они больше себя балуют, у них достаточно времени на общение с друзьями. У состоящих же в браке - времени в обрез.

http://www.inopressa.ru/article/14Feb2012/dailymail/valentine.html

Реплика: Наш эгоизм дорос до своего максимума. Показатель этого – аннулирование ячейки общества, семьи, и замены ее на любые иные эгоистические суррогаты. Системный кризис обяжет нас поменять наше отношение к миру во всем, мы обязаны будем подняться над нашим эгоизмом к всеобщей связи – и семья возвратится, но уже в новом облике, с новой целью – ради достижения высшей гармонии, люди будут создавать связи выше своего эгоизма, и в семье, и в обществе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments