keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Categories:

Разобщение ведет к одиночеству и маргинализации Европы.

Разобщение ведет к одиночеству Европы. Долговой кризис высветил то, что, несмотря на риторику "единой Европы", мы готовы тыкать друг в друга пальцами и осуждать других.
Северная Европа обвиняет Южную в том, что та ленится и разбазаривает средства. Южная Европа, в свою очередь, укоряет Северную в том, что та нажила свое богатство за чужой счет, а теперь требует, чтобы другие "жили так же экономно, как она".
Запад упрекает Восток в беспомощности, Восток Запад — в ограниченности. Все эти обвинения имеют свою историю и причину, многие содержат зерно истины, но если мы станем концентрироваться на разногласиях, это не поможет решить экономические проблемы, не остановит Европу от маргинализации в мировой политике.

http://rus.postimees.ee/723414/vopros-solidarnosti/

Реплика: Все завязано на одно действие – интеграцию, слияние, над всеми противоречиями. В противном случае, потери Европы будут на всех фронтах – экономическом, политическом, идеологическом. Вот как раскрывается в каждом человеке, народе, государстве ЗЛО нашей природы! Остается только ее исправить – и счастье так близко…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments