keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Если мы не идем к исправлению сознания, мы идем к 3-ей мировой войне.

Спикер СФ В. Матвиенко:
По планете расползаются ксенофобия, разжигание ненависти на этнической, религиозной, социальной почве, наблюдается рост популярности объединений и партий, члены которых нередко придерживаются откровенно нацистских взглядов.
Глава директората по правам человека ЕС Р.Вайнгертнер: Мы наблюдаем взлет праворадикального экстремизма в странах ЕС и в России. Эти группировки связаны между собой с помощью интернета, так что угроза международного расизма реальна.
Н. Кабанов, Латвия: Сейм Латвии рассматривает законопроект, по которому борцам с Красной армией будут полагаться льготы. Власти Литвы разрешают марши неонацистов.
Депутат от Партии регионов Украины О. Царев: Не менее тревожная ситуация, сложилась на Украине: ультранационалистическая партия "Свобода" идет в Раду.
Депутат Европарламента Т.Жданок из Латвии: В Европе уже есть как минимум один неофашистский режим: премьер Венгрии Виктор Орбан ограничил свободу печати, произвел смену судей, ликвидировал независимость Центробанка и омбудсменов. Теперь в Венгрии евреи живут в атмосфере страха. Есть стремление ряда стран приравнять коммунизм к фашизму.

http://www.kommersant.ru/doc-y/1859151

Реплика: Если мы не идем к исправлению сознания, мы идем к 3-ей мировой войне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments