keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Мир не имеет проблем, просто начинается катастрофа!

Давос используется для бахвальства политическими лидерами. Но когда, обычно тихие руководители компаний, со всех уголков земли, начинают предупреждать даже не о кризисе, а о катастрофе, когда они говорят о "раке в обществе", то вы понимаете, что у нас есть проблемы. Мир, говорят они, сидит на социально-экономической бомбе замедленного действия.
Мир страдает от безработицы среди молодежи: в некоторых странах арабского мира безработица среди 16-24 летних составляет 90%. В Соединенных Штатах уровень безработицы среди молодежи 23%. В Испании 50%. В Великобритании 22%.
Во всем мире около 200 млн. человек без работы. 75 миллионов из них - от 16 до 24 лет, и каждый год более 40 млн. новых молодых людей выходят на рынок труда.
Молодые люди, которые были безработными в течение длительного времени, станут менее трудоспособными, потеряют навыки, будут иметь хронические проблемы здоровья. Все это приведет к социальным волнениям.
Это потерянное поколение - молодёжь потеряла видение будущего!

http://www.bbc.co.uk/news/business-16774301

Реплика: Молодые безработные изменят мир. Именно к ним нам необходимо обращаться в распространении методики исправления мира. Ощущение безысходности сродни поиску нового, и они поймут необходимость учиться именно у природы нашему будущему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments