keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Больной согласен на операцию

Человек должен знать систему, в которой находится. Так же надо рассказывать детям о законах страны и о работе различных государственных учреждений. Ведь это самое важное для ребенка – понять, в каком мире он живет. Вот и человечество нужно коллективно обучать интегральным законам, приближая его к реальному делу.
Тогда люди поймут принципы действия глобальной системы, в которой мы очутились, и смогут согласиться с новыми принципами, которые мы должны принять на вооружение. Их реализация должна быть для меня желательной, чтобы я с радостью согласился на воздействие окружения, которое будет "оперировать" меня. Я готов на наркоз, чтобы вновь и вновь просыпаться обновленным. Раз за разом я буду обнаруживать в себе всё новые свойства отдачи – и так включусь в интегральный мир.
В одиночку я ни на что неспособен.
Единственное, что я могу, это захотеть исцеления, как больной, который ложится в больницу, чтобы его вылечили.
Процесс излечения ему неизвестен, и всё остальное, кроме согласия, от него уже не зависит.
Так и я обращаюсь к окружению за помощью, готовый довериться ему: "Вызовите во мне перемены".
В принципе, это и есть моя работа. И она не трудна, нужно только не распыляться на те сферы, в которых мне самому не добиться результата. Нечего лезть в систему, где действуют жесткие законы. Мне все равно не разобраться в ее шестеренках.
От меня требуется только одно: захотеть и предоставить окружению возможность привести меня в действие – так чтобы моя шестеренка завертелась как надо. Вернее, чтобы разум и чувство во мне совпали с ее вращением, потому что сама-то она крутится правильно. Я лишь раскрываю то, что уже есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments