keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Война с Ближнего Востока двинется по миру

Прекращение скупки долга США всем миром ведет к крушению их пирамиды. Выход из этого тупика США видят в развязывании новой войны, на фоне которой их проблемы покажутся мелочами.
Без согласия США Палестина не ставила бы вопрос о своем признании. А США уже говорят о необходимости Израилю вернуться к границам 1967 года. Потому что Америке нужна ­война на Ближнем Востоке, чтобы далее транслировать нестабильность к границам всех своих геополитических соперников: Китая, России, Европы.
В середине ХХ века англосаксы ради развязывания войны, после которой доллар стал главной резервной валютой, сдали Гитлеру европейских союзников и закрыли глаза на все нацистские зверства. Сегодня ударной силой новой войны американцы и британцы делают исламский фундаментализм. Отсюда их прямая помощь "Братьям-мусульманам" для смены светских режимов на исламистские на Ближнем Востоке.
США разом сдали своих друзей и партнеров, чтобы на смену им пришли разные формы "Аль-Каиды". Каддафи для них хуже исламских экстремистов. США не одергивают Турцию, которая распоясалась в отношении Израиля.
Руководителям и гражданам Израиля нужно тщательно усвоить, кто их пытается в очередной раз подставить под удар, решая свои сиюминутные задачи сохранения мирового господства.
Также и Иран пытается оседлать волну, которую вызвали Штаты.
Слабость Европы и ее монолитность расколота Штатами, их репутация подорвана – и это все на руку США. Ливию ждет распад на части, ведь США в Ливии нужна база для "Аль-Каиды", откуда фундаментализм, терроризм и хаос расползутся по всему региону, нужна площадка для поставок оружия для войны с Израилем.
На очереди США желают привести радикалов к власти в Сирии. Сирия жесткой рукой задушила первый этап мятежа. Устоять Сирия сможет, только если будет выжигать попытки взорвать ситуацию.
Хаос и радикализм, зародившись на Ближнем Востоке и накачав мускулы на Израиле, двинутся дальше. США уходят из Афганистана - туда придут талибы и другие радикалы. Они двинутся совершать исламские революции в Пакистане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии и Казахстане. Это прямая угроза безопасности России и Китая.





Реплика: Противостоять США и радикалам можно только стремлением к единению, иных сил ни у кого нет, в том числе у России. Но ускоренное развитие мира к глобальности и всеобщей зависимости, расстроит планы и ослабит всех, кто идет против тенденции природы к единому миру. Никому не уйти от всеобщего поручительства, от выполнения закона равновесия природы. Эгоизм закончил свое индивидуальное развитие и начал свое соединение (сцепление) в единую систему – все люди обнаружат себя соединенными, как зубчатые колесики в едином механизме. В таком случае, желающий идти против единого движения, вызывает на себя всеобщую обратную реакцию, силу огромных страданий, которая исправит его и сделает подобным природе.
Tags: Война, Кризис, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments