keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

S&P понизило кредитные рейтинги 9 стран ЕС

("Deutsche Welle", Германия):
В списке штрафников Франция, Австрия, Испания, Италия, Португалия, Кипр, Мальта, Словакия и Словения. Германия сохранила высший рейтинг ААА. Кроме того, в отношении 14 стран с единой европейской валютой S&P сделала негативный прогноз их кредитоспособности.
Снижение рейтинга не сулит ничего хорошего еврозоне. По оценке агентства dpa, снижение суверенного рейтинга Франции, обладающей второй по мощи экономикой Европы, может иметь крайне негативные последствия для объединенных усилий европейцев по выводу еврозоны из долгового кризиса.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15665975,00.html

Реплика: Не пора ли правительствам пересмотреть мировоззрение на взаимозависимость мира и сделать выводы: мы обязаны привести себя к полной интеграции, к обществу разумного потребления, к подъему каждого на уровень достойного существования – этого можно достичь постепенно при всеобщем обязательном интегральном образовании и воспитании.
Необходимо постепенно строить эту систему виртуального обучения. Постановить условием получения зарплаты или пособия, обслуживания частного бизнеса и пр. – участие всех поголовно в слушании бесед по интегральному воспитанию. В таком случае мы успокоим недовольное население, с его помощью создадим сеть взаимопомощи и пр..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments