keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

СМИ сами себя похоронят

1983г. - американские СМИ контролировали 50 корпораций.
2012г. – 6 невероятно мощных медиа-корпораций.
Это одна из причин того, почему за последние годы мы видим рост альтернативных СМИ. Мейнстрим-СМИ быстро теряют доверие, и люди всё чаще начинают искать в других источниках правду о том, что происходит.
Многие ли в мейнстриме скажут, каким злом является ФРС, или что нам угрожает такой деривативный пузырь, который может уничтожить всю мировую финансовую систему целиком? Многие ли будут писать об угрожающих темпах деиндустриализации Америки или правду о жадности Goldman Sachs?
Конечно, есть несколько храбрых журналистов в мейнстриме, которым время от времени удаётся протащить такие истории втихаря от их корпоративных боссов, но в целом существует совершенно чёткое понимание того, что есть определённые вещи, которые просто не появляются в мейнстрим-СМИ.

http://theeconomiccollapseblog.com/archives/who-owns-the-media-the-6-monolithic-corporations-that-control-almost-everything-we-watch-hear-and-read

Реплика: Общество обязано проголосовать ногами, иначе промывка мозгов не остановится. Но и СМИ сами себя эгоистически похоронят, как и все прочие эгоистические бизнесы. Такова диалектика развития эгоизма. Общий кризис уничтожит и их.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments