keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Невероятно, но факт. Брэд Питт купил мотоцикл «Урал».

Голливудский актер Брэд Питт пополнил свою коллекцию мотоциклов эксклюзивным экземпляром — русским мотоциклом Урал «Турист» с коляской, сообщают Motonews.ru. На нем он уже прокатился со своим сыном Мэддоксом.








Брэд Питт вообще крайне неравнодушен к мототехнике. В его гараже — несколько скутеров, как ультрамодные новых, так и достаточно раритетных, несколько круизеров, многоцелевой мотоцикл BMW R1150GS Adventure, пара разных Ducati, в том числе уникальный Ducati Monster 1100S Titanium с титановым корпусом, несколько оригинальных кастомов (мотоциклов, изготовленных на заказ), как минимум один Suzuki, один Triumph и несколько классических мотоциклов. «Я предполагаю, что у парня никогда не может быть слишком много мотоциклов!», — заявила его супруга Анджелина Джоли.

Добавим, «Урал» также приглянулся Саддаму Хусейну. В 2002 году Республиканская гвардия заказала 2000 мотоциклов Ирбитского мотозавода с колясками для осуществления своей оборонительной стратегии, основанной на тактике высокой мобильности. На «Урал» устанавливались пулеметы для повышения обороноспособности.





Стоит отметить, что другая модель уральского мотоциклетного завода, трехколесный Урал Патруль-Т, был отмечен как один из лучших мотоциклов США по версии одного из местных мотоциклетных изданий, а розничные продажи ирбитских мотоциклов с коляской в 2010 году в США выросли на 39%.
Tags: Невероятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments