keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

От работы кони дохнють...

"Новый Экономический Фонд" совместно с "Центром Анализа Социального Отчуждения" Лондонской Школы Экономики организовали встречу экспертов по вопросам "сокращенной рабочей недели", которая по их мнению поможет решить множество проблем, связанных с современным кризисом.
Эксперты мозгового центра утверждают, что сокращение рабочей недели до 20 часов, привело бы к освобождению большого количества рабочих мест, а также работники могли бы проводить больше времени со своими семьями.
НЭФ утверждает, что мы должны еще раз подумать о том, что мы считаем экономическим успехом, должно ли быть главным приоритетом правительства повышение темпов роста ВВП. Мы живем только для того, чтобы работать, и работаем, чтобы заработать, а зарабатываем, чтобы потреблять?...

http://www.guardian.co.uk/society/2012/jan/08/cut-working-week-urges-thinktank?fb=optOut

Реплика: Это попытки решения вопроса безработицы. Но что будут люди делать в свободное время, если не занять его интегральным воспитанием? Это ведь приведет их к деградации! Кроме того, ведь короткая рабочая неделя снизит заработок, - а чем они его восполнят? Наполнение ведь обязано быть – алкоголем или новым интегральным сознанием. Иначе это начинание принесет еще большие социальные проблемы.

Человек глазами инопланетянина:

Tags: Воспитание, Восприятие реальности, Избранное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments