keuner (keuner) wrote,
keuner
keuner

Развить индустрию развлечений, чтобы забыть о внутренней пустоте

Сегодня человечество развило целую индустрию развлечений – ради того, чтобы забыть о пустоте жизни: всевозможные мировые чемпионаты, соревнования всех видов – все для того, чтобы запутать человека и чем-то наполнить его жизнь.
Ведь эгоизм вырос и требует наполнения. Одна из задач правительства – заморочить народу голову, чтобы успокоить его и чем-то занять – лишь бы не задавал вопросов.
Ведь что ему ответить, если он начнет спрашивать о смысле жизни? – Правительству нечего на это ответить, но оно не хочет, чтобы граждане вышли на улицы в поисках смысла жизни, потеряв веру и в эту жизнь, и в правительство.
Поэтому оно поддерживает популярных "звезд", массовую культуру, СМИ, снабжающие нас всякой никчемной информацией, лишь бы запутать нас и немного приспустить с уровня, до которого мы уже развились... Ведь если позволить человеку сейчас действовать согласно его собственному, не затуманенному желанию, он начнет задавать очень серьезные, взрослые вопросы.
Он увидит, что у него нет ни системы воспитания для подрастающего поколения, ни культуры, ни наполнения, ни здорового общества – ничего! Он обнаружит, что живет в обществе, где царит полная вседозволенность. И тогда он спросит: и это правительство, это мир, это то, как надо жить?! –
И начнутся революции и беспорядки. Поэтому главная задача правительства, заморочить голову народу – неважно где, в любой стране: В Европе, Америке, в арабских странах.
Поэтому, когда желание человека вырастает больше, чем он может получить от жизни в этом мире, тогда пробуждается наука каббала, и раскрывает ему истинную цель.
Но тогда возникает проблема, как донести до него это знание, ведь с этим невозможно обратиться ни в СМИ, ни к популярным звездам, ни к ученым, ни в систему образования, ни в правительство. Они и сами не понимают почему, но все будут против! Открывается полное противостояние между наукой каббала и всеми образами жизни, изобретенными нами в этом мире.
Невозможно будет опереться ни на какой канал – только напрямую обращаться к народу, чтобы он узнал, что в каббале есть ответы на его внутренние вопросы. Все остальные хотят его запутать с этими вопросами и заткнуть их любыми средствами, но он неизбежно будет страдать, если не найдет им ответа.
Поэтому мы обращается прямо к каждому человеку. Мы не сможем тут найти себе никаких других союзников, вы еще увидите как им всем с нами не по дороге.


http://www.youtube.com/watch?v=VSct75PB87g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EZi7edu61M8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WhUOedKrrnY&feature=related
Subscribe

  • Блоги друзей.

    ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ХАОСА http://2ikleme.livejournal.com/12118.html

  • Блоги друзей. HUMUS.

    Антон Севрюгин (1830 - 1933) был официальным фотографом Императорского Двора Ирана, его фотостудия была одной из самых успешных в Тегеране с конца…

  • Иранское кино в Москве

    Реза Мир Карими (1967) родился в Тегеране, Иран. Окончил Тегеранский университет проектирования. Один из его первых фильмов «Ребенок и солдат»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment